С наступающим Новым годом!

Поздравляю всех читателей блога с наступающими праздниками! Славян поздравляю с 7522-ым, иудеев — с 5774-ым, остальных — с 2014-ым годом!

На мой взгляд, важно не то, сколько добрых пожеланий и подарков мы получим. Не то, как встретим Новый год и где будем в полночь. Важно то, что будет дальше. Хватит ли у нас сил стать лучше, сильнее и с целеустремленностью бульдозера, пусть медленно, но верно, строить свою жизнь. Поэтому, желать ничего не буду, скажу проще — да пребудет с нами сила! :)

Всем хорошо отдохнуть на каникулах! С праздником!

ny3

Изображение с сайта http://vk.com/real.lifestyle

Лучшая книга 2013 года (по скромному мнению автора): Год прожитый по-библейски

Эта книга помогла мне серьезно изменить мировоззрение, отношение к евреям (автор книги — еврей, его жизнь по-библии — это по-еврейской библии и еврейским духовным законам) и иудаизму. Именно благодаря ей, я почти месяц посвятила чтению дополнительной литературы по теме, которая в итоге сильно повлияла на меня.

Смотреть описание книги и отзывы на ozon.ru

 

Лучший фильм 2013 года: 72 градуса ниже нуля

Старый советский фильм 1976 года о зимовщиках в Антарктиде. Рекомендую всем, кто еще не видел — не пожалеете! Достойный фильм о достойных людях, которые выживают в тяжелой ситуации.

Смотреть описание фильма на сайте kinopoisk.ru

 

Лучший сервис 2013 года: 30 дней

Сервис построен на основе системы Ицхака Пинтосевича, которая позволяет приобрести новые, полезные привычки. На текущий момент, она имеет множество недоработок в сфере usability. Тем не менее, благодаря ей, я уже две недели плотно занимаюсь профессиональным развитием. Осознание того, что твой лучший друг каждый день читает твои записи и с радостью отберет у тебя обещанные деньги, если ты пропустишь хоть один отчет — мотивирует работать.

Ссылка на сервис «30 дней. Хорошие привычки»